Exoten

Exotisches Fleisch

Bisonfleisch

BisonfleischDer amerikanische Bison,
so wie Rindfleisch ursprünglich schmecken soll.
Reich an wichtigen Mineralstoffen und arm an Fett und Cholesterin.

Herkunft: USA/Kanada

Elchfleisch

ElchfleischDer würzige Wildgeschmack ähnelt dem des heimischen Hirsches.
Die skandinavische Delikatesse jetzt auch hier erhältlich!


Herkunft: Finnland

Emufleisch

EmufleischDer australische Emu, ähnelt dem Straußenfleisch.
Reich an wichtigen Mineralstoffen und arm an Fett und Cholesterin.

Herkunft: Australien

Hirschfleisch

Hirsch_150 Hirschfleisch ist ein mageres Fleisch und angenehm zart.
Das rote Fleisch vom Hirsch besitzt eine eigene Wildnote.
Geschmacklich ist das Hirschfleisch auch dem Rindfleischnicht unähnlich.

Herkunft: Neuseeland

Kamelfleisch

KamelfleischDas Fleisch des Kamels ist fettarm und erinnert geschmacklich neben dem speziellen Eigengeschmack
an Rindfleisch. In Australien leben inzwischen über eine Millionen Wildkamele
Herkunft: Australien

Kängurufleisch

KängurufleischDer Geschmack des dunkelroten Kängurufleisches ist dezent bis angenehm würzig.
Es ist vergleichbar mit dem Wildgeschmack des Rehs.
Herkunft: Australien

Krokodilfleisch

KrokodilfleischDas helle Fleisch des Krokodils ähnelt im Geschmack und Aussehen an Geflügel.

Herkunft: RSA

Pythonfleisch

PythonfleischDas Fleisch der Python ist meist nur in Spezialitätenrestaurants zu finden.
Hauptsächlich wird Pythonfleisch in der USA und China als Delikatesse gehandelt.
Herkunft: Vietnam

Lamafleisch

LamafleischDas Lamafleisch ist dunkelrot, fettarm und angenehm im Geschmack ähnlich wie Kalbfleisch.
Mit leichter Wildnote aber doch leicht süßlich.
Herkunft: Chile

Rentierfleisch

RentierfleischDas dunkelrote Fleisch des Rentier ist extrem mager und außergewöhnlich zart.
Es hat eine leichte Wildnote, ist aber geschmacklich auch dem Rind nicht unähnlich
Herkunft: Finnland

Straußfleisch

StraußfleischStraußenfleisch zeichnet sich durch seinen exquisiten Geschmack aus.
Straußenfleisch ist hervorragend für die Diätküche geeignet.
Herkunft: Botswana/RSA

US-Beef

US-RindfleischGeschmack und Zartheit - das sind die herausragenden Qualitätsmerkmale von US-Beef „Choice Quality“.
Durch die intensive Marmorierung und hat es einen exquisiten buttrigen Geschmack mit sahnigem Aroma.

Herkunft: USA

Wagyu (das Kobe Rind)

WagyufleischDas Fleisch des Wagyu Rinds (Ursprünglich aus Kobe in Japan) ist Fleisch mit der höchsten Qualitätsklasse.
In Zartheit, Geschmack, Saftigkeit und Nährstoffen von keiner anderen Rinderrasse übertroffen.
Wagyufleisch mit besonderer Qualität

Wildschweinfleisch

WildschweinfleischWildschweinfleisch  hat eine dunkelrote Farbe und ist hoch aromatisch und sehr saftig.
Das Fleisch schmeckt intensiv mit einem leichten Wildgeschmack.
Herkunft: Europa

Zebrafleisch

ZebrafleischDas hellere Zebrafleisch besitzt einen typischen würzigen Eigengeschmack, den nicht nur Kenner
zu schätzen wissen. Eine Delikatesse für jeden Fleischliebhaber.
Herkunft: Süd- Ostafrika


Fleisch vom Bison, Elch, Emu, Hirsch, Kamel, Känguru, Krokodil, Schlange, Lama, Rentier, Strauß, Koberind oder Zebra.
Wir importieren Fleisch aus Afrika, Asien, Australien, USA/Kanada aber auch aus Europa.