Rindfleisch

Rindfleisch

Bisonfleisch

Bisonfleisch

Der amerikanische Bison, so wie Rindfleisch ursprünglich schmecken soll.
Reich an wichtigen Mineralstoffen und arm an Fett und Cholesterin.

Herkunft: USA/Kanada

US-Beef

US-Beef

Geschmack und Zartheit - das sind die herausragenden Qualitätsmerkmale von US-Beef „Choice Quality“.
Durch die intensive Marmorierung und hat es einen exquisiten buttrigen Geschmack mit sahnigem Aroma.
Herkunft: USA

Namibia-Rind

Namibia-Rind

Durch die verschiedenen Kräuter im Süden von Afrika wachsen die Rinder ganz natürlich auf.
Dadurch entsteht der einmalige Geschmack nach echtem Rindfleisch.
Herkunft: Namibia

Botswana-Rind

Botswana-Rind

Durch die verschiedenen würzigen Kräuter im Süden von Afrika wachsen die Rinder ganz natürlich auf.
Dadurch entsteht der besondere Geschmack nach echtem Rindfleisch.
Herkunft: Botswana

Charolais Rindfleisch

Charolais Rindfleisch

Vielfältige Gras- und Kräutersorten aus der Region machen das Rindfleisch besonders würzig.
Der unverwechselbare Geschmack des Charolais Beef macht es zur Premiumsorte.
Herkunft: Frankreich

Wagyufleisch

Wagyufleisch

Das Fleisch des Wagyu Rinds ist Fleisch mit der höchsten Qualitätsklasse.
In Zartheit und Geschmack von keiner anderen Rinderrasse übertroffen.

Herkunft: Australien


Anzeige pro Seite
Sortieren nach

Bison Hüftsteaks (250g)

17,49 *
Alter Preis 19,99 €
1 kg = 69,96 €
Auf Lager
Versandgewicht: 0,25 kg

Wasserbüffel Steaks (250g)

19,95 *
1 kg = 79,80 €
Auf Lager
Versandgewicht: 0,25 kg

Wagyu Steaks (250g)

29,95 *
1 kg = 119,80 €
Auf Lager
Versandgewicht: 0,25 kg

Rinderhüfte Botswana (ca. 2,1 kg)

55,55 *
1 kg = 26,45 €
Auf Lager
Versandgewicht: 2,1 kg
* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Rindfleisch

Das Beste vom Rind
teilweise portioniert

Vom exquisiten Wagyu-Rind über US-Beef bis hin zu Botswana Rindfleisch.
Auch Bisonfleisch erhalten Sie hier.