Wagyu Hackfleisch
Wagyu Hackfleisch
Nicht vorrätig
Wagyu Hackfleisch
Das Fleisch des Wagyu Rind (Ursprünglich aus Kobe in Japan) ist Fleisch mit der höchsten Qualitätsklasse.
In Zartheit, Geschmack, Saftigkeit und Nährstoffen von keiner anderen Rinderrasse übertroffen.
Das Wagyu Hackfleisch ist ideal für alle Hackgerichte. Durch den extrem leckeren Geschmack vom Wagyufleisch wird damit jedes Gericht zum Highlight.
Zu jeweils 500g abgepackt.
Das Wagyufleisch ist schockgefroren.
| Herkunft | Australien |
|---|---|
| Teilstücke | Hack |
| Zubereitung | Braten, Kochen, Schmoren |
| Zustand | gefroren (-18°) |
| Gewicht | 500g |
Ähnliche Produkte
-
Wagyu Filet Steak
Japan Wagyu Filet
(166,46 € / 1 kg)50,78 €Ursprünglicher Preis war: 50,78 €39,95 €Aktueller Preis ist: 39,95 €. inkl. MwSt.zzgl. Versand -
Zebra Keule
Zebrakeule
29,14 € – 159,96 €Preisspanne: 29,14 € bis 159,96 € inkl. MwSt.
zzgl. VersandAusführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
T-Bone Steak
US-Beef: zartesten Rindfleisch mit dem außerordenlichen Geschmack!
132,43 € inkl. MwSt.
(5,89 € / 100 g)zzgl. Versand





