Elchfleisch verfügt über einen milden Wildgeschmack.
In unserem Tiefkühl- und Frischelager haben wir ständig Elchfleisch in ausreichender Menge vorrätig.
Elchrücken, Elchkeule aber auch Elchburger und Elchgriller sind schnell lieferbar.

Elchfleisch hat einen intensiven, würzigen Geschmack, der oft als eine Mischung aus Rindfleisch und Wildfleisch beschrieben wird. Es ist sehr mager, zart und hat eine feine Körnung. Elchfleisch hat auch einen leicht süßlichen Nachgeschmack, der es von anderen Wildfleischarten unterscheidet. Es ist in der Regel dunkelrot bis braun und hat eine feste Konsistenz. Die Zubereitung des Fleisches kann Einfluss auf den Geschmack haben, aber es wird oft gegrillt, gebraten oder als Eintopf zubereitet. Gebratenes oder gegrilltes Elchfleisch behält in der Regel seinen kräftigen Geschmack, während es in Eintöpfen oder Schmorgerichten etwas milder sein kann.