Bisonfilet Rezept

Bisonfilet Rezept

Zutaten:

* 4 Bisonfilets (ca. 200g pro Stück)
* 1 Liter Rinderbrühe
* 2 Knoblauchzehen
* 1 Zwiebel
* 2 Stück Karotten
* 2 Stück Zucchini
* 3 Stück Pfeffer
* 3 Stück Salz
* 2 Stück Thymian
* 1 Sachet Mehl
* 1 Sachet Tomatenmark
* 1 Sachet Mehl für das Braten
* 2 EL Olivenöl
* 2 EL Butter

Zubereitung:

1. Rinderbrühe aufkochen, Knoblauch, Zwiebel, Karotten, Zucchini, Pfeffer, Salz und Thymian hinzufügen und zur Garnitur kochen lassen.
2. Die Bisonfilets mit Mehl bestäuben und mit Olivenöl und Butter im heißen Öl braten.
3. Nach ca. 3 Minuten auf einer Seite drehen und weitere 2-3 Minuten braten, bis der Innendurchmesser des Bisonfilets auf 54°C erhitzt ist.
4. Die Bisonfilets auf ein Plattchen ablegen und mit Alufoil bedecken, um sie für weitere 5 Minuten ruhen zu lassen.
5. Die Garnitur mit dem Bisonfilet servieren.

Hinweis: Bisonfilets sind reich an Proteinen und Eisengehalt, sodass sie als Zubereitung sehr gesund und nahrhaft sind. Die langsame und kontrollierte Kochmethode sollte sicherstellen, dass das Bisonfilet weich und zart ist.

Hinweis: Dieses Rezept wurde von einer KI erstellt. Wir übernehmen keine Verantwortung für die Richtigkeit oder Sicherheit des Rezepts.