Krokodilfleisch kaufen

Krokodilfleisch ähnelt im Geschmack und Aussehen Geflügel wie Pute oder Huhn.

Krokodilfleisch gehört mit einem Fettgehalt von 1,9 Prozent zu den mageren und cholesterinarmen Fleischsorten, hat ein sehr mildes Aroma und eignet sich auch hervorragend nur als Zutat für Pasteten, Pfannengerichte oder Pasta.

Krokodilfleisch ist proteinreich und enthält viele gesunde Fette, ist absolut cholesterinarm und wird deshalb immer beliebter.
Krokodilfleisch sollte immer vollständig durcherhitzt werden!
Egal, ob Sie es grillen oder braten; würzen Sie das Fleisch zunächst ausgiebig, damit sich in diesem weiß- bis rosafarbenem Fleisch der Eigengeschmack bestens entwickelt. Exotische Gewürze oder raffinierte Marinaden eignen sich also bestens um dem Krokodilfleisch geschmacklich auf die Sprünge zu helfen. Sie können gerne hierfür Kreuzkümmel, Zitronengras, Curry, Chili, Knoblauch und Ingwer benutzen.
Überzeugen Sie sich selbst von dieser exotischen Geschmackserfahrung.