Elchfleisch Rezept mit Erdbeer-Sauce

Titel: Elchfleisch Rezept mit Erdbeer-Sauce

Zutaten:

* 1 kg Elchfleisch (sollte mindestens 2 Tage reifen)
* 1 Liter Rotwein
* 2 Knoblauchzehen
* Salz und Pfeffer
* 2 Tafellöffel Mehl
* 500 g Erdbeeren
* 2 Tafellöffel Zucker
* 2 Tafellöffel Essig
* 2 Tafellöffel Butter
* 2 Tafellöffel Kornmehl
* 2 Tafellöffel Vanillezucker

Zubereitung:

1. Den Elchfleisch in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem Tiegel mit den Knoblauchzehen und dem Rotwein garen lassen. Gelegentlich den Fleischstücken umdrehen. Nach etwa 2 Stunden garen lassen, bis der Elch weich ist.

2. Die Erdbeeren in einen Saucepan geben und mit Zucker, Essig, Butter, Kornmehl und Vanillezucker bestreichen. Garen lassen, bis die Erdbeeren zerfallen sind und eine sauer-süße Konsistenz haben.

3. Die Elchstücke aus dem Tiegel nehmen und auf Platte servieren. Die Erdbeer-Sauce darüber gießen.

Genießen!

Hinweis: Dieses Rezept wurde von einer KI erstellt. Wir übernehmen keine Verantwortung für die Richtigkeit oder Sicherheit des Rezepts.