Elchgulasch mit Rotkohl Rezept für Elchgulasch mit Rotkohl
Zutaten:
* 500g Elch
* 100g Speck
* 2 Zwiebeln
* 2 Karotten
* 2 Knoblauchzehen
* 2 EL Paprika
* 1 EL Mehl
* 1 EL Honig
* 1 EL Zucker
* 1 EL Salz
* 1 EL Pfeffer
* 500ml Rotwein
* 1 EL Essig
* 2 EL Zitronensaft
* 2 EL Öl
* 1 Liter Rotkohl
* 1 EL Honig
* 1 EL Salz
* 1 EL Pfeffer
Zubereitung:
1. Den Elch in kleine Stücke schneiden und mit Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika und Honig bestäuben.
2. In einem großen Topf Öl erhitzen und Speck darin anbraten.
3. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten ziehen und in den Topf geben.
4. Elch dazugeben und auf allen Seiten braun anbraten.
5. Rotwein, Essig und Zitronensaft hinzufügen und auf kleinem Feuer ca. 2 Stunden lang köcheln lassen.
6. Rotkohl in Salzwasser kochen lassen und anschließend mit Honig und Pfeffer bestäuben.
7. Elchgulasch mit Rotkohl servieren.
Enjoy your Elchgulasch mit Rotkohl!
Hinweis: Dieses Rezept wurde von einer KI erstellt. Wir übernehmen keine Verantwortung für die Richtigkeit oder Sicherheit des Rezepts.