Kängurufilet Rezept für Kängurufilet mit Rotkohl und Erdäpfeln
**Zutaten**
– 1 Kängurufilet (ca. 600g)
– 1,5 kg Rotkohl
– 1 kg Erdäpfel
– 400 ml Wein (z.B. Rotwein)
– 1 Zwiebel
– 3 Knoblauchzehen
– 2 Stück Rosmarin
– 2 Stück Thymian
– 2 EL Öl
– Salz, Pfeffer, Zucker
**Zubereitung**
1. Den Kängurufilet mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl anbraten. In einem Topf mit den Erdäpfeln kochen lassen.
2. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden und in einem großen Topf mit Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und in den Topf geben.
3. Salz, Pfeffer und Zucker zubereiten und in den Topf geben. Den Wein hinzufügen und aufkochen lassen.
4. Den Kängurufilet und die Erdäpfel in den Topf geben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
5. Servieren mit entsprechenden Beilagen (z.B. Reis, Brot).
**Anmerkungen**
– Das Rezept ist für 4 Personen ausgelegt.
– Das Kochen des Kängurufilets sollte nicht länger als 10 Minuten dauern, um den Wert der Tiere zu erhalten.
– Zum Geschmack kann man mit einer Pfeffer- oder Worcestershiresauce ergänzen.
– Die Menge an Salz, Pfeffer und Zucker kann je nach Geschmack angepasst werden.
Hinweis: Dieses Rezept wurde von einer KI erstellt. Wir übernehmen keine Verantwortung für die Richtigkeit oder Sicherheit des Rezepts.