rinderfilet mignon mit süß-salzigen Kartoffel- und Zucchinipuree
Rinderfilet Mignon mit süß-salzigen Kartoffel- und Zucchinipuree-Rezept
Zutaten:
* 4 Rinderfilet Mignon (ca. 150 g pro Stück)
* 1 kg Kartoffeln
* 2 Zucchini
* 4 EL Olivenöl
* 3 EL Salz
* 3 EL Zucker
* 2 EL Knoblauchpulver
* 2 EL frisch geröstete und pulverisierte Pfefferkerne
* 2 EL Trockenmost
* 1 EL Most
* 1 EL Zitronensaft
* 1 EL Essig
* 1 EL Honig
* 1 EL Knoblauch
* 2 EL Schmelzbutter
* 2 EL frisch geröstete und pulverisierte Pfefferkerne
* 1 EL Salz
Zubereitung:
1. Die Kartoffeln schälen und in kaltem Wasser waschen. Danach in große Würfel schneiden und in einem großen Topf mit kaltem Wasser und Salz einlegen. Garnieren Sie den Topf mit Aluminiumfolie und kochen die Kartoffeln für ca. 20 Minuten, bis sie weich sind. Entfernen Sie das Aluminiumfolie und lassen Sie die Kartoffeln abkühlen.
2. Die Zucchini schälen und in große Würfel schneiden. In einem großen Topf mit Olivenöl, Salz und Zucker überbraten. Danach hinzufügen Sie den Knoblauch und die Zitronensaft und weiter köcheln. Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und weiter mischen. Fügen Sie die Most und den Honig hinzu und weiter kochen, bis die Zucchini und Kartoffeln weich sind. Entfernen Sie das Topf vom Herd und lassen Sie die Pure
Hinweis: Dieses Rezept wurde von einer KI erstellt. Ich übernehme keine Verantwortung für die Richtigkeit oder Sicherheit des Rezepts.