Schlangenfleisch Rezept mit Asien-eigenen Gewürzen und Saucen
Schlangenfleisch-Rezept mit Asien-eigenen Gewürzen und Saucen
Zutaten:
* 500g Schlangenfleisch
* 3 Knoblauchzehen
* 3 Zwiebeln
* 4 Elfenbeinkümmel
* 3 Korianderblätter
* 3 Sternanis
* 1 Zitronengras
* 1 Chili
* 3 Essiglime
* 1 Lime
* 100ml Soyasauce
* 50ml Olivereolei
* 1 TL Zucker
* 1 TL Mehl
* Salz
* Pfeffer
Zubereitung:
1. Schlangenfleisch in feine Scheiben schneiden und in Mehl wälzen.
2. In einer Pfanne mit Olivereolei leicht anbraten.
3. Knoblauch, Zwiebeln, Korianderblätter, Sternanis, Zitronengras, Chili und Essiglime fein hacken und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
4. In einer anderen Pfanne mit Olivereolei anbraten und anschließend mit Soyasauce, Zucker und Lime-Saft verfeinern.
5. Die angebratenen Zutaten in die Soyasauce-Mischung geben und zusammen kochen lassen.
6. Die Schlangenfleischscheiben in die Saucenmischung geben und nochmals anbraten.
7. Die Gerichte servieren und mit Reis oder Nudeln verzehren.
Dieses Schlangenfleisch-Rezept ist ein leicht veränderter Variante eines traditionellen asiatischen Rezeptes. Es verwendet typische asiatische Gewürze und Saucen, um ein Aroma zu erzielen, das dem Schlangenfleisch gut passt. Die Schlangenf
Hinweis: Dieses Rezept wurde von einer KI erstellt. Ich übernehme keine Verantwortung für die Richtigkeit oder Sicherheit des Rezepts.