Zebrafleisch ist zart und würzig.
Das Zebrafleisch hat einen speziellen würzigen Geschmack.
Da das Fleisch in Deutschland nicht weit verbreitet ist wird es als echte Delikatesse geschätzt.
Wegen des geringen Fettanteils sollte das Fleisch nur medium zubereitet werden.
Für saftige Steaks zum Grillen und Braten.
Das Zebrafleisch ist schockgefroren und ohne Knochen.
Herkunft | Südafrika |
---|---|
Teilstücke | Steak |
Zubereitung | Braten, Grillen |
Zustand | gefroren (-18°) |
Gewicht | 225g |
Ähnliche Produkte
-
Strauß Gulasch
98,95 € inkl. MwSt.
(39,58 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageGulasch 2,5 kg
-
Wasserbüffel Filet
44,50 € inkl. MwSt.
(89,00 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageBüffelfilet 500g