Wagyu Roastebeef Steak; aus Japan
Das Fleisch des Wagyu Rind (Ursprünglich aus Kobe in Japan) ist Fleisch mit der höchsten Qualitätsklasse.
In Zartheit, Geschmack, Saftigkeit und Nährstoffen von keiner anderen Rinderrasse übertroffen.
Das Wagyu Roastbeef kommt aus der Präfektur Kagoshima.
1 Steak a 160g
Für saftige Steaks zum Grillen und Braten.
Das Wagyufleisch ist schockgefroren und ohne Knochen.
Herkunft | Japan |
---|---|
Teilstücke | Roastbeef, Steak |
Zubereitung | Braten, Grillen |
Zustand | gefroren (-18°) |
Gewicht | 170g |
Ähnliche Produkte
-
Bison Bratwurst
5 Bisongriller
24,95 € inkl. MwSt.
(41,58 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage -
Wildschwein Filet
Wildschweinfilet 0,94 kg
49,88 € inkl. MwSt.
(53,06 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage -
Iberico Secreto
Secreto 1 kg
45,41 € inkl. MwSt.
(45,41 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage