Das rote Strauß Fleisch ist fett- und cholesterinarm.
Es hat die gleichen Eiweiß- und Cholesteringehalte wie mageres Rind- oder Schweinefleisch.
Der Geschmack ist schwer zu beschreiben und wird oft als eine Mischung aus Rinderfilet und Ente erkannt.
| Herkunft | Europa, Südafrika |
|---|---|
| Teilstücke | Filet |
| Zubereitung | Braten, Grillen |
| Zustand | gefroren (-18°) |
| Gewicht | 2,5 kg |
Ähnliche Produkte
-
Ribeye Steak
Entrecote Steak 226g
34,99 € inkl. MwSt.
(154,82 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage -
Wasserbüffel Filet
Büffelfilet 500g
49,50 € inkl. MwSt.
(99,00 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage -
Iberico Secreto
Secreto 1 kg
45,41 € inkl. MwSt.
(45,41 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage








