Das Rentierfleisch ist fettarm und extrem zart.
Der Geschmack ähnelt leicht dem Rind.
Braten Sie das Stück als Ganzes oder schneiden Sie Steaks zum Grillen.
Das Fleisch ist schockgefroren.
Herkunft | Europa |
---|---|
Teilstücke | Keule |
Zubereitung | Braten, Kochen, Schmoren |
Zustand | gefroren (-18°) |
Gewicht | 2,91 kg |
Ähnliche Produkte
-
Elch Rücken
179,91 € inkl. MwSt.
(114,59 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageElch Rücken 1,57 kg
-
Rubia Striploin
29,95 € inkl. MwSt.
(119,80 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageRostbeef 250g
-
Strauß Steaks
31,22 € inkl. MwSt.
(124,88 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageStrauß Steaks