Bison Ribeye Steak
Ribeye Steak vom Bison.
Bester Geschmack; zergeht quasi auf der Zunge!
Wegen des geringen Fettanteils sollte das Fleisch nur medium zubereitet werden.
Für saftige Steaks zum Grillen und Braten.
Das Bisonfleisch ist schockgefroren und ohne Knochen.
Eine Packung enthält genau ein Steak mit etwa 226g ( 8 oz).
Herkunft | Nordamerika |
---|---|
Teilstücke | Steak |
Zubereitung | Braten, Grillen |
Zustand | gefroren (-18°) |
Gewicht | 226g |
Ähnliche Produkte
-
Wagyu Filet Steak
47,95 € inkl. MwSt.
(266,39 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageJapan Wagyu
-
Strauß Steaks
31,22 € inkl. MwSt.
(124,88 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageStrauß Steaks
-
Elch Rücken
179,91 € inkl. MwSt.
(114,59 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageElch Rücken 1,57 kg