Bison Ribeye Steak
Ribeye Steak vom Bison.
Bester Geschmack; zergeht quasi auf der Zunge!
Wegen des geringen Fettanteils sollte das Fleisch nur medium zubereitet werden.
Für saftige Steaks zum Grillen und Braten.
Das Bisonfleisch ist schockgefroren und ohne Knochen.
Eine Packung enthält genau ein Steak mit etwa 226g ( 8 oz).
| Herkunft | Nordamerika |
|---|---|
| Teilstücke | Steak |
| Zubereitung | Braten, Grillen |
| Zustand | gefroren (-18°) |
| Gewicht | 226g |
Ähnliche Produkte
-
Strauß Filet
Strauß Filet 2,5 kg
299,95 € inkl. MwSt.
(119,98 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage -
Lama Burger
6 Lama Patties
39,95 € inkl. MwSt.
(36,99 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage -
Elchsteaks
Elch Steaks 240g
39,95 € inkl. MwSt.
(166,46 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage








