Zebragulasch ist fettarm und zart.
Das Fleisch hat einen feinen würzigen Geschmack.
Zebrafleisch ist in Deutschland nicht weit verbreitet, es wird aber als echte Delikatesse geschätzt.
Das Fleisch ist schockgefroren und ohne Knochen.
Bei verpackungsbedingt Gewichtsabweichungen erstatten wir Ihnen den Differenzbetrag.
Herkunft | Südafrika |
---|---|
Teilstücke | Gulasch |
Zubereitung | Kochen |
Zustand | gefroren (-18°) |
Gewicht | 2,5 kg |
Ähnliche Produkte
-
Wasserbüffel Roastbeef
Rumpsteak 200g
18,99 € inkl. MwSt.
(94,95 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage -
Roastbeef Steaks
Striploin Steaks 226g
29,95 € inkl. MwSt.
(132,52 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage