Lamagulasch aus Chile
Die Lamas werden in Chile wegen des Fells und für das Fleisch gezüchtet.
Wegen des geringen Fettanteils sollte das Fleisch nur medium zubereitet werden.
Das Gulasch vom Lama ist zu ca. 2 Kilo abgepackt.
Das Lamafleisch ist schockgefroren und ohne Knochen.
| Herkunft | Chile |
|---|---|
| Teilstücke | Gulasch |
| Zubereitung | Schmoren |
| Zustand | gefroren (-18°) |
| Gewicht | 2 kg |
Ähnliche Produkte
-
Bison Teres Major
Teres Major 1,4 kg
169,33 € inkl. MwSt.
(120,95 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage -
Wasserbüffel Filet
Büffelfilet 500g
49,50 € inkl. MwSt.
(99,00 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage -
Strauß Filet
Strauß Filet 2,5 kg
299,95 € inkl. MwSt.
(119,98 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage





