Rinderfilet Stroganoff
(*Hier fehlt der Schwierigkeitsgrad)
Das Rinderfilet wird vorsichtig in dicke Streifen geschnitten.
Jeweils drei Filetstreifen maximal eine Minute unter ständigem Wenden anbraten und anschließend zur Abtropfen ablegen und warm stellen. Den Bratensaft auffangen.
Die Zwiebeln fein hacken und in einer neuen Pfanne golfdbraun dünsten. Anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen und zum Kochen bringen, dann aber wegstellen.
Die Fleischpfanne mit etwas Cognac (oder Wasser) erwärmen. Den aufgefangenen Fleischsaft und die Zwiebeln einkochen. Anschließend etwas Senf mit der Sahne und dem Zitronensaft verrührt unterrühren aber nicht mehr kochen lassen!
Das Rinderfilet Stroganoff wird mit in Butter geschwenkte Tagliatelle serviert und mit kleinen Gewürzgurken verziert. (Champignons und Tomatenmark verzerren den Geschmack, finden sich jedoch auch ab und an in diesem Rezept wieder)