Bison Entrecote
Das Bison Entrecote (Ribeye) mit dem Fettauge wird als Steaks geschnitten gegrillt oder gebraten.
Zum Grillen und Braten.
Das Bisonfleisch ist schockgefroren und ohne Knochen.
Frisches Bison Entrecote ist fast immer auch auf Lager (ggf. anfragen).
Herkunft | Nordamerika |
---|---|
Teilstücke | Ribeye |
Zubereitung | Braten, Grillen |
Zustand | gefroren (-18°) |
Gewicht | 5 kg |
Ähnliche Produkte
-
Bison Flanksteak
149,44 € inkl. MwSt.
(59,78 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageFlanksteak ca. 2,5 kg
-
Strauß Burger
44,95 € inkl. MwSt.
(41,62 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage6 Strauß Patties
-
Wasserbüffel Filet
44,50 € inkl. MwSt.
(89,00 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageBüffelfilet 500g