Wer gerne Geflügel und Wild isst, sollte auch mal Fasan probieren.
Für den großen Denker Voltaire gab es keinen Zweifel an der Köstlichkeit eines frisch geschossenen Fasans: Er bezeichnete das rote, milde Fleisch des Wildhuhns als „Speise für die Götter“.
Fasanenfleisch ist recht mager: 100 Gramm enthalten etwa 9 Gramm Fett, 23 Gramm Eiweiß und 71 mg Cholesterin.
| Herkunft | Europa |
|---|---|
| Teilstücke | Brustfilet |
| Zubereitung | Backen, Braten, Grillen, Kochen |
| Zustand | gefroren (-18°) |
| Gewicht | 1 kg |
Ähnliche Produkte
-
Rebhuhn Brustfilet
Rebhuhn Brustfilet
39,95 € inkl. MwSt.
(79,90 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage







