Wagyu Filet
Das Fleisch des Wagyu Rind (Ursprünglich aus Kobe in Japan) ist Fleisch mit der höchsten Qualitätsklasse.
In Zartheit, Geschmack, Saftigkeit und Nährstoffen von keiner anderen Rinderrasse übertroffen.
Das Wagyu Filet kann wie anderes Filet als Steaks geschnitten werden. Das Filet wird im ganzen Stück tiefgefroren geliefert. Das Wagyufleisch aht eine Marmorierung von 7-9!
Für saftige Steaks zum Grillen und Braten.
Das Wagyufleisch ist schockgefroren und ohne Knochen.
Herkunft | Neuseeland |
---|---|
Teilstücke | Filet |
Zubereitung | Braten, Grillen |
Zustand | gefroren (-18°) |
Gewicht | 2 kg |
Ähnliche Produkte
-
Strauß Gulasch
98,95 € inkl. MwSt.
(39,58 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageGulasch 2,5 kg
-
Elch Rücken
179,91 € inkl. MwSt.
(114,59 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageElch Rücken 1,57 kg
-
Zebra Gulasch
89,95 € inkl. MwSt.
(35,98 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage2,5 kg Zebragulasch