Lamasteaks aus Chile
Die Lamas werden in Chile wegen des Fells und für das Fleisch gezüchtet.
Wegen des geringen Fettanteils sollte das Fleisch nur medium zubereitet werden.
Für saftige Steaks zum Grillen und Braten.
Das Lamafleisch ist schockgefroren und ohne Knochen.
Eine Packung enthält jeweils zwei Steaks.
Herkunft | Chile |
---|---|
Teilstücke | Steak |
Zubereitung | Braten, Grillen |
Zustand | gefroren (-18°) |
Gewicht | 250g |
Ähnliche Produkte
-
Zebra Burger
44,95 € inkl. MwSt.
(41,62 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage6 Zebra Patties
-
Elch Burger
49,95 € inkl. MwSt.
(46,25 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 Werktage6 Elch Patties
-
Zebra Rücken
159,95 € inkl. MwSt.
(107,35 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageZebra Rücken